SAP部分支付和剩余支付清账的区别_SAP虹

SAP虹: SAP中的清账方式的选择一直是困扰财务工作者的棘手问题。今天我们就来详解部分清账和剩余清账的定义和区别。 部分支付清账 可以根据需要分批处理未清项;规范操作生成的明细账可以清晰地反映业务发生的过程,便于查询和对账使用。尤其适用于一笔借款分几次归还或一笔货款分多次收回的情况。 多用于分次付款, 这样可以清楚的

SAP ABAP的效率问题与代码优化的小思考

早上老白突然问个无聊的问题:将一个数取反,怎么写速度最快? 进而引发了一群人的探讨: 测试代码:  

下面代码是测试内表取值速度的:    

最后得出结论:实

ABAP取汉字的拼音

我们是否遇到过这样的问题? 根据汉字运算出拼音: 那么这个怎么来实现呢? 请参考如下:  

    代码附件: 取汉字拼音_code

SAP HR年终奖发放注意事项及计税规则_SAP虹

SAP虹: SAP HR年终奖发放事项须根据具体业务需求实现,不可随便使用。税收规则是依据法律规定制定的。 1, 系统中工资项3008-年终奖在12月分摊计税时的计税工资要参照本月应税工资收入.参照应税工资比较是否大于3500,可降低低收入人群(应税工资小于3500)人员的年终奖税。 2,年终奖按照法定是12个工资发放